關於我們
首頁 > 關於我們
由於桌球技巧細膩多變化,入門的基礎訓練非常重要,正確的擊球概念與型態能讓您在學習的過程更順暢,進步更快。所以選擇一位好的教練對學員的重要性是毋庸置疑的,從初學者到球技一路的成長提高,不同的階段有不同的要求,因材施教,才能進步神速。

張 教練為選手出身的專業教練,不僅具有豐富的比賽經驗,且專精桌球教學,依據多年的教學經驗及學員的程度設計教學課程,注重基礎技術的練習,強調正確的基本姿勢是打好桌球最重要的環節。

 
  • 訓練目的 :透過有系統及循序漸進的訓練課 程,提高學員對乒乓球運動的興趣、知識及技術水平。
  • 課程特點:教練以多樣化的訓練模式,教授學員球感、擊球動作的正確性、準確性、穩定性及協調性。
  • 教授內容:由基本握拍、球感、正手攻球、反手推擋或撥球、正反手發球、正反手搓球、步法、至各種旋轉球及比賽戰術運用...等。

    張丁向 教練    簡介
                    
                     曾獲:全國運動會桌球公開賽第三名

                     曾任:
                     教育部指定桌球重點學校
                     市立德高國小桌球資優班教練
                     國立家齊女子高級中學教練

 

  耐 力 桌 球 世 界
桌球教室: 台南市長南街29號4F (文南桌球聯誼會)
電        話: 06-2639761    傳      真: 06-2617200    

手        機: 0916-135-509(遠傳) 0987-879-251(台哥大) 

Email: nail.sport.world@gmail.com
網  址:
www.nail-sport.com.tw
Line ID : 0916135509